ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Donate English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
Правила размещения афиш предстоящих мероприятий.
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Нужна помощь, закрывают приют для животных!
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
Панк дистро
поиск
deadsnotpunk.com - русское зеркало фтп антипанка

Нужна помощь, закрывают приют для животных!

1
anarchy_spring

Anarchy_Spring, 27.12.2006 02:50

31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ им, находящимся там, грозит усыпление!

В прошлом году приют сгорел -- его подожгли пьяные уроды. Тогда трагически погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.

После НГ-праздников туда пригонят СЭС и мерзким образом убьют всех, кого не удастся пристроить.

Это около 40 кошек и 20 собак… Почти 60 жизней!

Фото на www.animalpriut.nm.r...

Кроме тех, кого вы видите на фото, там есть еще очень много других красивых и ласковых зверей.

Звоните, узнавайте. Мы надеемся, что Вы сможете помочь тому, кто всегда готов быть Вашим другом!

Не дайте им погибнуть!

Все, кому не безразлично — пожалуйста, запостите, где можно!

Помощь можно оказать:

1. Забрав животное (там, кстати, судя по фотографиям, просто все симпатяги: и кошки, и собаки. Многие любят брать котят-щенят, но учтите, что если животное уже воспитанное, то с ним будет проще).

2. Деньгами.

3. Разместив информацию. Можете отредактировать текст под своих читателей, главное передать суть Проблемы.

Контактный телефон: 8-926-220-89-93

Года два назад из такого приюта взяли одноглазую кошку, отвезли в Лемешово. Кошка построила лемешовских в раз, научила их тщательно умываться и вести себя прилично.

Главное — не проходите мимо, хоть что-то, хоть чуть-чуть можно сделать. Мы можем помочь.

2
mat_freeman

Prickly, 27.12.2006 13:30

Блин, жил бы я в Москве, забрал бы щенка себе какого-нить (

3
xbivx

xBIVx, 27.12.2006 15:16

Блин, жил бы я в Москве, забрал бы щенка себе какого-нить (

Я уверен в Вологде тоже есть такие проблемы…

4
mgl2r

MGL2R, 27.12.2006 16:10

Захотят — закроют приют. И подожгли его отнюдь не «пьяные уроды»… Цена на землю в Москве возросла в несколько раз и приют, который занимает какую-то площадь, т.е. мешает, никоим образом не сможет остановить покупателя этой земли.

5
mat_freeman

Prickly, 27.12.2006 19:48

2 xBIVx, может быть, но я ни чего подобного не слышал.

6
popper

XpopperX, 04.01.2007 21:45

ВОт сволочи что творят, бюрократы хреновы…………реально помочь нечем, живу вообще в Украине, правда везде эти проблемы
Особенно меня коробит проблема автотранспорта и бездомных животных……..то коты, то собаки все время попадают под машины.это просто пиздец, собъет кто-то и хоть бы отнести на обочину, но нет лежит на дороге неделями.полный пиздец, главное ничего ж не поделаешь(((((((((Животные не могут осознать потенциальную опасность машин((((((((((

7
mighty_ok

mighty_ok, 04.01.2007 21:52

Я помню, когда мне было лет 8, у меня на глазах сбили котёнка, невозможно передать эмоции. Страх, жалость, злость,помноженные во сто крат. Я с детства очень любил животных, и этот случай довольно сильно повлиял на детскую психику. Как раз примерно в то же время у меня появилась кошка, потом завели собаку. Блин, если с ними что-нибудь случится, это будет :weep: :(

8
ca-punker

CA-Punker, 04.01.2007 23:53

Животные не могут осознать потенциальную опасность машин((((((((((
Некоторые могут.

999

9
popper

XpopperX, 05.01.2007 15:53

Если снесут приют и построят какй-нибудь торговоразвлекательный комплекс, то его надо будет сжечь однозначно

10
filter

FILTER, 06.01.2007 05:46

Пиздец:head:

11
popper

XpopperX, 06.01.2007 15:25

Что пиздец???

RSS сайта Copyright © 2003-2008 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved. Работает на ???