ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Donate English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
Закажи или обменяйся DVD, MP3, клипами, концертами и фильмами
(обновлено 25.07.2008).
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > "Нездоровый" образ жизни. Так ли он "нездоров"?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
Панк дистро
поиск
deadsnotpunk.com - русское зеркало фтп антипанка

"Нездоровый" образ жизни. Так ли он "нездоров"?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
61
don

Don, 06.01.2007 18:56

www.expert.ru/printi...

62
az

aZ, 06.01.2007 19:08

Он существует, допустим, когда человек принимает наркотики, алкоголь этот гормон выделяется в значительно большем количестве.
Я не получаю «удовольствия» от распития спиртных напитков. Меня это просто расслабляет и снимает напряжение.

63
skyswinger

skyswinger, 06.01.2007 20:03

у меня не всегда поднимается настроение от употребления чиволиба. и не всегда это делается для пднятия оного.
это ж субъективно все.

64
doosh

Dush, 06.01.2007 20:06

Я не получаю «удовольствия» от распития спиртных напитков. Меня это просто расслабляет и снимает напряжение.
ты не получаешь удовольствия когда расслабляешься и снимаешь напряжение? :)

65
az

aZ, 06.01.2007 20:18

ты не получаешь удовольствия когда расслабляешься и снимаешь напряжение?
Нет, я расслабляюсь и снимаю напряжение.

66
doosh

Dush, 06.01.2007 22:43

всё… тупик!!! я думаю что не смогу доказать что всё-таки ты получаешь от этого удовольствие? :lol:

67
aztech

Aztech, 06.01.2007 22:48

пиздато пива попили.

68
doosh

Dush, 06.01.2007 22:56

Вот, разумеется, далеко не полный перечень признаков алкоголизма, но если вы обнаружили у себя хоть что;то из них — это очень серьезно:

1. «Сорваны тормоза» — вы не можете или редко можете остановиться на небольшой дозе.
2. Вы можете выпить много больше, чем раньше, с тем же или меньшим эффектом.
3. Начали возникать провалы в памяти на время опьянения.
4. Формируются запои.
5. Вы пытаетесь уменьшить частоту и дозу выпиваемого, но безуспешно.

Излечим ли пивной алкоголизм

И да, и нет.
Нет — в том аспекте, что возобновить «культурную выпивку» невозможно будет никогда. Обмен головного мозга нарушен и нормальная реакция на алкоголь и на пиво не восстановится никогда. Любое потребление спиртного неминуемо приведет к срыву, сразу или некоторое время спустя возникнут обменные нарушения, считайте, что ваша бочка или цистерна выпита. Даже многолетнее воздержание не позволяет рассчитывать на то, что «организм очистился» и вы сможете культурно выпивать.

Да — в том смысле, что даже при тяжелом алкоголизме возможно полное и сколь угодно длительное воздержание от алкоголя. Но речь, само собой разумеется, может идти только об абсолютной трезвости. Пить или не пить — третьего варианта алкоголизм не оставляет. При собственной непреклонной решимости с врачебной помощью даже очень тяжелые больные могут добиться удивительных результатов.

Рекламные кампании алкогольных напитков можно поздравить. Продажи чрезвычайно растут и, как выясняется, во многом благодаря молодежи. Средний возраст приобщения к алкоголю — десять;двенадцать лет. На благо ликероводочным производителям, число поводов выпить в России не уменьшается, а только растет вместе с количеством праздников. Прибавляется и работы у наркологов, которые в антиалкогольной пропаганде остались одни.

Пивной алкоголизм формируется быстрее водочного! В прошлом двадцатом веке Европу охватила настоящая эпидемия алкоголизма. Руководители государств того периода собрались на форум, чтобы обсудить эту проблему. Они решили, что лучше сократить выпуск крепких напитков и наладить выпуск более слабых. И что же? Пивной алкоголизм оказался еще хуже водочного. В Германии, где традиционно употребляют пиво, большинство пьющего населения страдает именно от пивного алкоголизма.

69
doosh

Dush, 06.01.2007 22:58

ссылка на вышележащий текст mediclib.ru/lib/arti...

70
az

aZ, 06.01.2007 23:03

Запостить цитаты о умолишённых и о овощах, которые не могут думать своей головой?

71
doosh

Dush, 06.01.2007 23:05

вот самое страшное :lol:

В ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона метилтестостерона. В результате начинают продуцироваться женские половые гормоны: становится шире таз, разрастаются грудные железы.

2az
пости!!! овощи не прочитают!

72
aztech

Aztech, 06.01.2007 23:33

бред безумного брюквоеда.

пейте больше и чаще.

73
doosh

Dush, 06.01.2007 23:38

обоснуй

74
nastik_green

nastik_green, 06.01.2007 23:41

бред безумного брюквоеда. — абсолютно согласна!!
нах обосновывать — просто бред, и всё тут!!!

75
blinkeight

писька-ракета, 06.01.2007 23:41

Как я вас всех люблю :)

76
doosh

Dush, 06.01.2007 23:45

взаимно :love:

нах обосновывать — просто бред, и всё тут!!!
идиот :head:

77
aztech

Aztech, 06.01.2007 23:47

заебали пропагандой.

78
nastik_green

nastik_green, 06.01.2007 23:47

идиот — если ты это мне , то знай хотья бы , чо я девка!!!!

79
doosh

Dush, 06.01.2007 23:53

заебали пропагандой.
тебя никто лицом в текст не тычет, хочешь — читай (вредно не будет), не хочешь — не читай!
что за долбоебизм?!?! здесь десятки человек пишут свои мысли, постят чужие, выкладывают ссылки… но это не пропоганда!

если ты это мне , то знай хотья бы , чо я девка!!!!
О себе:
рыжий рыжий конопатый ;))
бля, я специально в профайл залез — нигде ни намека на твою девственность, только на мужественность

80
ckap

Man Overboard, 06.01.2007 23:55

Бля, да мне по всем признакам пиздец. Я олкаш….

«Нездоровый» образ жизни ЗДОРОВ!!! Требуйте долива пива после отстоя пены!

81
nastik_green

nastik_green, 06.01.2007 23:57

не то я в виду имела!:teeth:

а вообще никагдаб ни падумала , что настя — распростр.мужское имя!

82
knoll

Citizen, 07.01.2007 00:40

…девка
Ни одна Женщина так себя не назовёт,даже в шутку! Помнится, я еле избежал хорошей подщёчины за это слово в адрес одной особы.Так что слово идиот вполне уместно, какая тебе разница? А в нике что угодно написать можно, парни женскими именами называются…
Касательно меня, вот только что из паба пришёл домой, уговорил пару пинт Гинеса и полирнул всё сверху …абрикосовым соком.Водку не пьянствую — злой яд. Кроме Гинеса(опять же, смотря какого) и хорошего вина ничего другого пить не могу и не хочу.Это опять же, хороший сдерживающий фактор, настоящий Гинес и вино стоят дорого и лично у меня редко получается хорошо посидеть(2-3 раза в месяц), так как умею хорошо считать :). Знаю меру, чем и горжусь :). По российским меркам — фактически трезвенник.Курить бросил 3,5 года назад и слава Богу. Не шмаляю,хотя раньше бывало — идиотизм,имхо. Тяжеляк? Я не самоубийца.
Касательно курения в общ. местах: не только в клубах, в барах/пабах запретить курение надо.Просто вынуждают быть пассивным курильщиком, никакая вентиляция среднестатистического паба с 30-ю курящими одновременно не справится!
2 Anarhy.
Ну вот ,говорили тебе говорили…Рожать здоровых детей ты тоже не планируешь, как я понял ? Ради эксперимента, в будущем попробуй покурить во время беременности и родить ребёнка-олигофрена ( на самом деле,упаси тебя небо! ).В жизни всё надо попробовать!

83
blinkeight

писька-ракета, 07.01.2007 00:46

Водка — зло, полюбому. Я сколько её не выпью — всегда блюю.
Предпочитаю пить, курить, дуть, трахаться и ни в чём себе не отказывать, если не лень.

Касательно курения в общ. местах: не только в клубах, в барах/пабах запретить курение надо.Просто вынуждают быть пассивным курильщиком, никакая вентиляция среднестатистического паба с 30-ю курящими одновременно не справится!
А вот этого не надо. Как бля можно в клубе на концерте рок-группы не курить, особенно если пиво пьёшь? Нихуя невозможно, за гранью.

84
bagulnik

bagulnik[old-school fire in yo asshole], 07.01.2007 01:10

пейте пиво!лучше гинес!

вобщем всем порокам бой! не сыпь героин в мой кокаин!

85
noise

noise, 07.01.2007 01:17

Blinkeight, вполне даже возможно.

86
ca-punker

CA-Punker, 07.01.2007 02:10

Пивной алкоголизм формируется быстрее водочного! В прошлом двадцатом веке Европу охватила настоящая эпидемия алкоголизма. Руководители государств того периода собрались на форум, чтобы обсудить эту проблему за парочкой пинт пивка.
:lol:

Бля, читаю уже третью тему подряд и смеюсь от души.
Антипанк, сука, весёлый стал. :teeth:

87
dryundel

Dryundel, 07.01.2007 03:45

:haha:

Как назло, самый КВН — когда у меня нет нормального интернета.

Жизнь несправедлива. :(

Пойду смотреть Камеди-Клаб.

88
griboedov

stacy gang gribo, 07.01.2007 04:30

Dryundel, 07.01.2007 03:45
Пойду смотреть Камеди-Клаб.

Не пизди. Он с 22-00 до 23-00. Завтра посмотришь. ;)

89
utka

утиный пляж, 07.01.2007 09:35

в будущем попробуй покурить во время беременности и родить ребёнка-олигофрена ( на самом деле,упаси тебя небо! ).
Так его уже родили,он на антипанке бывает.Любители Вилли .

90
roka

Roka, 07.01.2007 10:39

Так его уже родили,он на антипанке бывает.Любители Вилли .
:lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

RSS сайта Copyright © 2003-2008 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved. Работает на ???