ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Donate English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
Каждому зарегистрированному почта вида пользователь@antipunk.com
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > "Нездоровый" образ жизни. Так ли он "нездоров"?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
Панк дистро
поиск
deadsnotpunk.com - русское зеркало фтп антипанка

"Нездоровый" образ жизни. Так ли он "нездоров"?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
151
az

aZ, 08.01.2007 12:30

пейте молоко!
А вот хрена! Я, как истинный веган, не буду пить продукт, полученный с использованием зловещих пыток коров и козлов.

152
duka

duka, 08.01.2007 12:58

Я оч люблю выпить в хорошей компании, вкусно закусить при этом закурить сигарету. И сказать: «Жизнь удалась!»
по поводу травы: не курю не нравиться, хотя большинство друзей дубасят и никаких невменяимых поступков после сего за ними не замечал!

153
noise

noise, 08.01.2007 14:04

Насчет молока.
Корова же сама хочет, вроде бы, чтобы ее подоили. В чем траббл, почему веганы не пьют молоко?.. Это же не пытка для животного. Ебанатизм, простите-с, другого слова не подберу.

154
aztech

Aztech, 08.01.2007 14:15

Душ

Для тебя в последний раз повоторяю — хватит пропаганды.

мы всего лишь хотим толерантного отношения, но не ставим цель сделать всех сХе!!!

Да нихуя. Публикуя бесчисленное кол-во херни про опасность алко, ты не проявляешь никакой толерантности к тем, кто пьет. Отсюда и встречная пропаганда, повергшая всех трезвенников в культурный шок и обморок.

а ответ? если тебе так наплевать на здоровье и такая тяга к получению искусственного удовольствия, почему бы не попробовать?

Мне не наплевать на здоровье, я просто не считаю смыслом жизни о нём печься как психопат, продрачивая лучшие годы своей жизни в борьбе с ветряными мельницами. Если хочешь деталей — могу тебе сообщить, что с этим веществом я сталкивался не раз. И не нужно всё равнять в одну стопку, ты говоришь о совсем разных вещах.

155
doosh

Dush, 08.01.2007 14:39

публиковать что-то — не значит навязывать!!! то что ты пишешь на форуме свои мысли еще не значит что ты их пропогандируешь!!
если ар'н'би бой побойдет к столбу и увидит афишу панк-концерта, он что, скажет «БЛЯ, КАК ЗЕАБАЛИ С ПРОПОГАНДОЙ ПАНКА!!!»
маразм! другое дело если к тебе на улице предлагают отказаться от всего… но это уже отдельный разговор, на эту тему было много постов… КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ ТЫ ВООБЩЕ РУКОВОДСТВУЕШЬСЯ РАЗЛИЧАЯ ПОНЯТИЯ «ПРОПОГАНДА» И «ВЫРАЖЕНИЕ МНЕНИЯ»?????
я как доброволец некомерческой организации «Сибирская Инициатива» проводил акцию, которая называлась «ЗАБЕЙ!»
молодые люди подходили и им предлагалось с сегодняшнего дня забить на алко/наркотики/сигареты… кто-то отказывался, кто-то соглашался, но никто не начал возмущатся по поводу пропоганды!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же не навязыавем, а только предлагаем!!! многим так вбилась алкоидеология, что они даже не представляют что можно вообще жить без пива и водки!!
dush-home.narod.ru/Z...

Мне не наплевать на здоровье, я просто не считаю смыслом жизни о нём печься как психопат, продрачивая лучшие годы своей жизни в борьбе с ветряными мельницами.
никто не продрачивает лучшие годы — у всех много интересов, помимо сХе!! лично я считаю что продрачивать жизнь — это пить!

Если хочешь деталей — могу тебе сообщить, что с этим веществом я сталкивался не раз
ну и как?

156
az

aZ, 08.01.2007 14:48

многим так вбилась алкоидеология, что они даже не представляют что можно вообще жить без пива и водки!!
И без сХе.

157
aztech

Aztech, 08.01.2007 14:50

Stay true. Иди до конца.

sex.ru/znania/krasot...

158
xavisx

xAVISx, 08.01.2007 16:26

Забавное фото, но не понятно к чему.

159
noise

noise, 08.01.2007 17:02

Про молоко все забыли.

160
doosh

Dush, 08.01.2007 17:21

Забавное фото, но не понятно к чему
так тема-то «Юмор» называлась!!! просто кто-то ради шутки переименовал…

161
rancid

Rancid, 08.01.2007 17:29

Забавное фото, но не понятно к чему.
Почему не понятно, понятно: по мнению Стаса все sXe — это сублимированные хардлайнеры, которые к девушке близко подойти даже не могут, не то что там… познакомиться. Странно, мне после этого ещё сообщают, что я радикален, когда утверждаю, что в этой стране практически никто не умеет пить.

162
doosh

Dush, 08.01.2007 17:39

Про молоко все забыли

Говорят, что коровам не приносится вред, если их держать только для производства молока, «им даже приятно, когда их доят».
В современном мире процент городского населения растет с каждым днем и становится все меньше и меньше места для традиционных ферм, где коровы пасутся на лугу, а вечером добрая женщина доит на своем дворе вернувшуюся с пастбища коровушку. В реальности молоко производится на фемах промышленного масштаба, где коровы никогда не покидают установленного для каждой тесного стойла, и доят их бездушные машины.
Но даже независимо от того где корова содержится, для того, чтобы она давала молоко, она должна родить теленка. Бычок давать молока не может и его участь неизбежна.
На фермах животных принуждают телиться без перерывов. Как и люди, коровы вынашивают плод 9 месяцев. В течении беременности коров не перестают доить.
В естественной обстановке средний жизненный возраст коровы был бы 25 лет. В современных условиях их отправляют на бойню после 3-4 лет «работы».
Современная молочная корова под воздействием интенсивных технологий производит в 10 раз больше молока, чем в естественных условиях. Организм коров подвергается изменениям и находится под постоянным стрессом, что приводит к возникновению различных заболеваний животных, таких как: мастит, лейкемия Бовина, иммунодифицит Бовина, болезнь Кронина. Для борьбы с болезнями коровам даются многочисленные лекарства и антибиотики. Некоторые из заболеваний животных имеют долгий инкубационных период и часто проходят без видимых симптом, в то время как корову продолжают доить и отправлять молоко в производственную сеть.
Если корова питается травой, то она не сможет давать такие гигантские колличества молока. Коровам интенсивно скармливается высококалорийный корм, который для этих животных является неестественным и вызывает различные нарушения обмена веществ и заболевания.
Для увеличения производства молока коровам вкалывают гормоны роста (Bovine Growth Hormone), созданные синтетическим путем. Кроме вредного влияния на организм самой коровы, гормон также вызывает серьезные дефекты в организме телят.
Телята, которые рождаются у молочных коров, отнимаются от матери сразу после рождения. Половина родившихся телят, как правило, телочки и их выращивают на замену быстро приходящих в негодность матерей. Бычки же заканчивают свой век гораздо быстрее: части дают достигнуть полного размера и отправляют на говядину, а часть уже в младенческом возрасте забивается на телятину.
Производство телятины является побочным продуктом молочной промышленности. Этих телят держат в тесных деревянных стойлах, где они не могут ни развернуться, ни потянуть ногу, ни даже удобно лечь, где-то до 16 недель. Их кормят заменителем молока с отсутствием железа и клетчатки с тем, чтобы у них развивалась анемия. Именно благодаря этой анемии (атрофированию мышц) мясо приобретает тот нежный светлый цвет и высокую стоимость. Некоторых бычков забивают в возрасте нескольких дней с тем, чтобы сократить разходы на их содержание.
Даже если говорить об идеальном коровьем молоке (без добавленных гормонов, антибиотиков и пр.), по мнению врачей, а в частности доктора Барнарда, основателя Организации Врачей за Ответственную Медицину (PCRM), молоко не является полезным для взрослого организма. Ни один из видов млекопитающих не питается молоком после младенческого возраста. И ни один из видов в естественных условиях не питается молоком другого вида животных. Молоко коров предназначено для телят, у которых 4 желудка, и которые удваивают свой вес в течение 47 дней и весят 330 килограммов к возрасту 1 год.
Молоко — это пища младенцев, оно само по себе и без искусственных добавок содержит необходимые гормоны роста для растущего организма. Для пациентов с опухолями, доктор Барнар считает молочные продукты даже опасными, так как гормоны роста могут стимулировать рост и размножение злокачественных клеток. Взрослый организм способен набирать необходимые витамины и минералы из растительных источников и синтезировать в своем, свойственном этому организме режиме.
С употреблением молока человеком связывают возникновение у него таких болезней как болезни сердца, рака, диабета и даже остеопороза (снижения плотности костных тканей), того самого заболевания для предупреждения которого молочная промышленность так широко рекламирует свою продукцию.
Содержание животных белков в молоке связывает содержащийся в тканях кальций и выводит его наружу вместо обогащения организма человека этим элементом. Развитые западные государства занимают лидирующее место в мире по колличеству случаев остеопороза. В то время как страны, где молоко практически не используется, такие как Китай и Япония практически не знакомы с этим заболеванием.

163
aztech

Aztech, 08.01.2007 18:05

ой пиздец… я наверное умру. Проклятая сметана!

164
ckap

Man Overboard, 08.01.2007 18:17

Кто-нить может ясно в двух словах объянсить что написано в посте 162 ? )

165
nastik_green

nastik_green, 08.01.2007 18:29

может тут про половое созревание коров рассказывается??

166
nastik_green

nastik_green, 08.01.2007 18:36

кажется — нет!!!
прошу прощенья(ошиблась немного)

167
madriver

H8kiD, 08.01.2007 18:37

Всё, бросаю пить кефир каждое утро.

168
mighty_ok

mighty_ok, 08.01.2007 18:38

Бля, ну заебали, я хуею.

169
doosh

Dush, 08.01.2007 18:46

ах ты задира!! тебя тут заебывают, а ты всё равно лезешь и читаешь, проказник!

170
don

Don, 08.01.2007 19:06

Вы сошли с ума )

171
aztech

Aztech, 08.01.2007 19:28

господам сХе неведомо понятие симбиоза и им абсолютно похуй на экосистему и как она преобразится, если всё резко поменять. Жалея мясо, разводимое людьми, они беспардонно жрут грибы, причиняя грибницам непоправимый ущерб и боль. Это, кстати, начно доказано. Но нееет…зачем? Зачем думать о чем либо еще, кроме своей «борьбы»? И никакой толерантности к тем, кто не считает нужным «бороться». Давим пропагандой, хаваем факты какие находим в интернете…. Смешно просто.

172
da3le

Da3le, 08.01.2007 19:47

Вот молоко как пишут тут вредное, а кефир полезен. Парадокс? (:

173
mighty_ok

mighty_ok, 08.01.2007 19:51

It's the fast life
There's nothing I can do
The fast life
Suck it in and follow through
The fast life
Just learning as I go
You might call it careless
But this is fast life

174
doosh

Dush, 08.01.2007 20:01

господам сХе неведомо понятие симбиоза
не буду говорить за других, но мне известно

им абсолютно похуй на экосистему и как она преобразится, если всё резко поменять
ты о чем?? что поменять???

они беспардонно жрут грибы, причиняя грибницам непоправимый ущерб и боль. Это, кстати, начно доказано
ну допустим растения реагируют на повреждения!! но у них не та нервная система, чтобы они чувствовали боль а нашем понимании… так что чтобы утверждать обратное надо быть грибом, коим наверное Стас и является

Но нееет…зачем? Зачем думать о чем либо еще, кроме своей «борьбы»?
:head: это ты кажется уже ни о чем кроме антисХе думать не можешь

И никакой толерантности к тем, кто не считает нужным «бороться»
ни к кому кто против сХе или безразличен здесь никто насильно не лез!!! кто сам вступал в беседу — его инициатива

Давим пропагандой
:lol: раздавили просто

175
mighty_ok

mighty_ok, 08.01.2007 20:09

Dush —
Do what you want
But don't do it around me

176
doosh

Dush, 08.01.2007 20:15

mighty_ok
пост 169

177
xavisx

xAVISx, 08.01.2007 23:14

Я сочувствую веганам, но их идеи теряют смысл. Для того чтобы в корне поменять ситуацию с содержанием и эксплуатированием животных, требуется как минимум нехилое влияние на правителство и/или экономическую элиту. Плюс массовая пропаганда, стоящая немалых денег. Приход ко власти веганов — рискованая политическая затея. Веганство же как личный выбор для меня бессмысленно. Другое дело — вегетарианство, которое мне очень даже по душе. Я провел один сезон на офощах и фруктах и был очен доволен результатом. Но при этом ел сыр, кефир и мед.

178
noise

noise, 08.01.2007 23:17

Та пиздец. Пей молоко и умри молодым. Бред. Это я после прочтения статьи Dush'a

179
xavisx

xAVISx, 08.01.2007 23:21

Если я в чем-то ошибся в посте №177, пожалуйста исправьте меня, я мог многое не так понять.

180
utka

утиный пляж, 08.01.2007 23:30

Вы запизделись.Давайте уже обсуждать музыку,она нас обьединяет.Я устал.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

RSS сайта Copyright © 2003-2008 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved. Работает на ???