ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Donate English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк новости > Beans: новый альбом и российский тур
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
deadsnotpunk.com - русское зеркало фтп антипанка

Beans: новый альбом и российский тур

Автор: Step
Опубликовано: 20.07.2006 15:38

Голландская группа Beans существует уже более десяти лет, на их счету три альбома, сплиты с группами The Filaments, BBK и Body Bag, огромное количество концертов, во время которых они выходили на одну сцену с такими монстрами панк-рока как Dropkick Murphys, U.S. Bombs, The Casualties, Oxymoron, Antidote, Discipline, Disturbance и многими другими. Песни группы Beans можно найти на множестве сборников, в числе которых и известная компиляция «Worldwide Tribute To The Real Oi!». Российские слушатели уже могли слышать песню Beans на сборнике «United Spirit Of Punk».

В августе 2006 года Beans готовят к выпуску новый, четвертый по счету, альбом, пока что его название не утверждено до конца. Предыдущие альбомы Beans были достаточно разноплановым, на них можно было услышать и стритпанк, и ска, и хард-кор. Новый альбом, тоже, не станет исключением, он должен понравится как любителям Rancid и Operation Ivy, так и фанатам Bad Religion и Anti-Flag. Предыдущие альбомы голландцев выходили на I Scream Records, лейбле, выпустившем помимо всего прочего большую часть релизов Discipline и вышеупомянутый «Worldwide Tribute To The Real Oi!».

В России, параллельно с европейским релизом, альбом выпускается Space Rebel Records, — рекорд лейблом, специализирующемся на панк, ска, хардкор и ой! музыке. Ориентировочная дата релиза альбома — первое сентября.

В поддержку новой пластинки в период с двадцать третьего сентября по первое октября Beans отправятся в тур по городам России, в ходе которого представят российским слушателям песни с новой пластинки и старые боевики:

  • 23.09 — Ярославль, клуб «Партизан»
  • 25.09 — Владимир, развлекательный комплекс «Золотое кольцо»
  • 26.09 — Москва, место проведения концерта уточняется
  • 27.09 — Клин, бар «Калитка»
  • 28.09 — Череповец, клуб «Инферно»
  • 29.09 — Новгород, место проведения концерта уточняется
  • 30.09 — Петрозаводск, клуб «Мираж»
  • 01.10 — Санкт-Петербург, клуб «Грибоедов»
Версия для печати
Комментарии
1
gangsta

GangstA, 20.07.2006 17:37

ого, просто замечательная новость!

2
naiv

Наивный, 21.07.2006 13:39

Ха-ха, Стэп как разрекламировал…

На самом деле, группа действительно офигенная. Играют ска-кор, с вокалом немного косящим под Тима Армстронга. И неважно с кем они там выходили на одну сцену. Фактически, это вообще будет первое выступление нормальной ска-кор группы в России.
Всем быть.
Я собираюсь ехать во Владимир (если Конус пригласит)) и конечно посетить концерт в Москве.

Пожелание к Стэпу — почаще привози подобные группы, в смысле, вообще европейские и пореже устраивай концерты совок-коллективов типа Private Radio и Скальпель.

3
alexrnr

AlexRNR, 21.07.2006 14:54

«Фактически, это вообще будет первое выступление нормальной ска-кор группы в России.» — это действительно так, чувак.

Чем чаще такие группы будут приезжать к нам, тем быстрее, не выдержав конкуренции, загнутся отвратительные «совок-КАЛлективы».

4
troll_idiot

★ Тролль В КеDaX ★, 21.07.2006 15:51

Bean офигенные!!! Очень их люблю!!! Жду тура, обязательно сорвусь куда-нить, что поближе от моего населенного пункта

5
rancid

Rancid, 21.07.2006 16:13

Пожелание к Стэпу — почаще привози подобные группы, в смысле, вообще европейские и пореже устраивай концерты совок-коллективов типа Private Radio и Скальпель.
Можно этаким образом влететь на $$$ как с Mean Idols: Private Radio и SKAльпель ещё более-менее знают и на них ходят — это помимо того, что группы сами по себе вполне нормальные. А вот относительно того, что широкие массы российских слушателей знают, кто такие есть Beans, у меня лично большие сомнения.

Чем чаще такие группы будут приезжать к нам, тем быстрее, не выдержав конкуренции, загнутся отвратительные «совок-КАЛлективы».
Неблагодарное дело, знаете ли, ждать пока кто-то загнётся. Напротив, надеюсь, что, увидев достойный пример, постепенно появятся и отечественные группы как минимум не хуже.


6
naiv

Наивный, 21.07.2006 16:21

Хорошо бы, однако верится с трудом…

7
punkfromcunt

Turbo X Monster, 21.07.2006 21:18

что-то я вообще не понял, Диман, почему ска-кор-то? с таким же успехом можно Рэнсид обозвать ска-кором :)
во Владимир мы бы тоже сгоняли! только жаль что это будет в будний день :( вопрос к организатору: нельзя ли перенести владимирскую (ну или московскую) дату на выходной? понимаю, что глупый вопрос… но все же

8
not_jesus

Not Jesus, 21.07.2006 21:32

не организатор, но все таки
нельзя

пореже устраивай концерты совок-коллективов типа Private Radio и Скальпель.
ну и сколько песен ты слышал у этих совковых групп? хотя бы одна наберется?

9
gangsta

GangstA, 21.07.2006 22:52

2 Rancid
блин, зря ты так, про Beans очень многие знают! Или ты думаешь что «в теме» только те кто сидят на форуме «антипанк» днями и ночами? Кажется, мы с тобой уже затрагивали эту темы и ты, как я считаю, не прав!

10
stupid_kid

kirill_dex, 21.07.2006 23:23

2 Turbo X Monster
попробуем владимирскую дату перенести на воскресенье, если получится

11
az

aZ, 22.07.2006 01:15

GangstA, я не в теме. :teeth:

12
dimon

Randle [москов хОй!стер], 22.07.2006 11:17

согласен с GangstoI!, пару дней назад разговаривали с чуваками, которые не сидят на «антипанке», зато знают эту группу. А группа охуенная, правда окупится ли концерта в Клине или в Череповце?!

13
rancid

Rancid, 22.07.2006 12:17

Или ты думаешь что «в теме» только те кто сидят на форуме «антипанк» днями и ночами? Кажется, мы с тобой уже затрагивали эту темы и ты, как я считаю, не прав!
Покажи мне, где я когда-либо такое писал? Глаза протри, в посте №5 был какой-нибудь намёк на антипанк? Меня уже немного стали напрягать беспочвенные обвинения в псевдоэлитарности и зацикленности на антипанке: я в своё время парралельно с антипанком ещё и с антипоп.ру, да будет тебе известно, сотрудничал, и продолжал бы этот делать, если бы было свободное время. Ещё до моего появления на антипанке и до появления самого антипанка мне не нравилась зацикленность большинства знакомых на двух-десяти группах и слепая боязнь услышать что-либо новое: читать, узнавать о новых группах и т.п.
Это у тебя, по-моему, навязчивая идея, что на антипанке эгоистичные самовлюблённые кретины какие-то: на самом деле, я лично с большей пользой распорядился бы тем временем, которое трачу на антипанк, в личных целях. Только вот я , как и aZ, не считаю понятия личной пользы и выгоды безусловно главенствующими, иначе вы не заходили бы бесплатно на этот сайт, не читали бы бесплатно материалы, не общались бы бесплатно на форуме, и не качали бы бесплатно музыку с ftp, при этом ещё умудряясь при каждом удобном случае критиковать и сайт, и форум, и тех, кто причастен к созданию антипанка.
Поэтому свои умозаключения с переходом на личности впредь держи при себе.

про Beans очень многие знают!
Прекрасно, если на всех концертах будут аншлаги — я только за. Только скептицизм мой не с потолка взят и то, что такие группы, как Beans, скорее всего всегда будут не слишком популярны в стране победившего КиШизма, показывают пятнадцать лет существования отечественного панк-рока.

14
step

Step, 22.07.2006 20:35

stupid_kid, ты бы мне еще тогда поставил что-нибудь на понедельник:)

15
step

Step, 22.07.2006 21:02

Наивный, интересно, если Skaльпель совок коллектив, то почему они уже играли в Хельсинки и песни есть на двух европейских сборниках?

16
slusher

slusher, 23.07.2006 01:24

Да они прямо нам в Череп едут, не зря Кирсаныча с оргами свели… :) Я чертовски рад .:)):):)

17
gangsta

GangstA, 23.07.2006 21:08

2 Rancid
слушай, ты немного не так все понял) Я не имел ввиду именно ТЕБЯ, и вообще никого не имел ввиду, в фразе «сидят на форуме «антипанк» днями и ночами» я всего лишь утрировал и хотел показать что не все любители панк-рока заходят на форум. За то что вы с aZ делаете этот замечательный сайт, лично я вам ОЧЕНЬ благодарен и это у меня вызывает чувство огромного уважения к вам. Кроме шуток. и никакой иронии. Извини если что еще раз!

18
simon-as-i-am

simon-as-i-am, 23.07.2006 22:00

я, как почетный заседатель панк.ру иду на beans. да здравствует ска-совок! )

19
alexrnr

AlexRNR, 24.07.2006 08:55

2Step.
Т.е. если группа выступала за границей и участвовала в международных сборниках, то она не совок по определению? Дистемпер, Пурген,тОрОканы$ (вроде даже Оргазм Нострадамуса) выступали за границей и издавались на сборниках. И что? это как то отразилось на их убогом творчестве? Откуда у людей мнение о том, что за границей всё круто — там тоже своих говнорей хватает. А вписаться на международный сборник не является большой проблемой.

20
simon-as-i-am

simon-as-i-am, 24.07.2006 20:06

AlexRNR, а я не считаю дистемпер совком. Потому что когда в России был совок уже были дистемпер. Д и тараканы тоже. Другое дело, что в россии пока убокой аудитории хватает убогово творчества. Неужели непрятно сходить на хороший концерт хорошей группы? как это было на Кэптанах, как на Той долз, как на PO BOX … и все равно убогая аудитория нашла свое место после концерта PO BOX кто то кричал в зале « зип файл oi oi oi» собстно спор то не о чем. Beans отличная команда и каждый уважающий себя панк (?) должен сходить на их концерт. и пускай процветает панк-рок элита в россии. и пускай будет нормальный народ на концертах.

21
rancid

Rancid, 24.07.2006 21:28

GangstA
Это, в частности, касается фразы Кажется, мы с тобой уже затрагивали эту темы и ты, как я считаю, не прав!. Во время прошлого «затрагивания» этой темы вы с товарищем MikeZ по-моему очень чётко перешли на наши с Not_Jesus'ом скромные личности, когда мы с Саней позволили себе вольность вполне, кстати, вежливо возразить гражданину, который Minor Threat с какого-то перепугу записал в «инди», The Hives и The Casualties — в «панк ривайвл» и т.п., а потом ещё изобразил из себя обиженного принца датского ;)



22
gangsta

GangstA, 24.07.2006 22:20

2 Rancid
ну тогда была несколько другая ситуация….но если вернуться к корню нашего спора, я думаю что публика на Beans соберется, хотя и не очень вменяемая, как, к примеру, была на discipline!

23
mat_freeman

Prickly, 31.07.2006 16:03

Офигенно, приедут даже в Череп ! Я там буду, как и все мои знакомые любители пунга =)

24
not_jesus

Not Jesus, 01.08.2006 09:38

я думаю что публика на Beans соберется, хотя и не очень вменяемая, как, к примеру, была на discipline!
ты не прав

25
danila

Данила, 30.08.2006 00:33

Промо-микс нового альбома «Sundown»:

www.spacerebel.ru/pr...

Дата релиза — 1 сентября

Календарь
<<
Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Последние новости
7 лет // 18.03.2010 02:35
Всех с тем же годом! // 30.12.2009 23:29
J-J Bingz представляет Нормальный альбом // 08.06.2009 20:30
6 лет // 15.03.2009 15:29
Весеннее обострение Паразитов // 13.03.2009 13:45
Участники Suicide Machines и Mest в новом A-Gang обличье // 02.03.2009 15:38
Faith No More анонсируют реюнион и тур // 02.03.2009 15:34
West Coast Riot 2009 // 02.03.2009 15:29
Rise Against и Rancid прокатятся по Северной Америке с совместным туром // 25.02.2009 22:10
RSS сайтаRSS рубрики Copyright © 2003-18 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved. Гомельский чат @ город Гомель