Результаты конкурса от FM Молчит

Как и было обещано, мы подводим результаты конкурса, который antipunk.com проводил совместно с FM Молчит Рекордс ( http://www.tarakany.ru/fmmolchitrecords ). Несмотря на очевидную простоту вопросов и легкость в поиске правильных ответов (полчаса расслабленного использования ya.ru и google.com) правильных ответов пришло преступно мало: 6 (шесть)! Всего же было получено 14 писем.

А теперь внимание, правильные ответы:

Группы из скольких стран приняли участие в компиляции «ВШП, Int»? — Из 12 стран

Какие из представленных на сборнике групп выступали 24 сентября в рамках фестиваля «Высшая школа рок-н-ролла»? — Mean Idols, Scream of The Presidents, Тараканы!

Если со вторым вопросом большинство претендентов справилось, то первый вызвал определенные затруднения. Многие решили, что стран 11, посчитав, что группа The Invisibles из США. Да, в штатах есть группа с таким же названием (весьма неоригинальным, кстати), но принявшие участие в компиляции The Invisibles ( http://www.theinvisibles.net ) — из Бразилии. При ответе на второй вопрос несколько человек упомянули Misfits ( http://www.antipunk.com/band/misfits ). Несомненно, 24 сентября Misfits были в Лужниках, но на сборнике к сожалению их песен — нет.

And the Oscar goes to…. Победителями же конкурса, выявленными в процессе рандомной выборки с использованием генератора случайных чисел объявляются: Илья (на сайте известен как Joshua ( http://www.antipunk.com/users/joshua )) из города Рыбинск и Алексей (на антипанке присутствует под неблагозвучным никнеймом punkfromcunt ( http://www.antipunk.com/users/punkfromcunt )) [крики в зале: «Подстава! Это все наебка! Я так и знал, что нас обманут — они обо всем договорились!»].

Поздравляем выигравших, ну и принявших участие тоже. Antipunk.com выражает признательность FM Молчит Рекордс за предоставленные диски и надеется, что наше сотрудничество будет продолжаться.


URL документа: http://www.antipunk.com/news/rezultaty_konkursa_ot_fm_molchit