The All-American Rejects: сначала тур, а затем альбом

The All-American Rejects полны новых идей и мелодий. Дебютный альбом группы был выпущен в январе этого года лейблом Dreamworks. Хотя на самом деле альбому уже почти полтора года, т.к. первоначально его издал независимый лейбл Doghouse Records. «У нас есть много нового материала,» говорит гитарист Nick Wheeler. «Нам просто не терпится приступить к работе над новым альбомом.»

Большая часть альбома уже существует либо в виде демо-записей, либо в голове фронтмена AAR Tyson Ritter. «Он приходит с готовой мелодией и структурой песни, ну а потом берусь за дело я, со всей этой „теорией музыки“, будь она неладна.», говорит Уилер. AAR вновь приглашают продюсера Tim O’Heir, хотя они еще и не определились, где будут записывать альбом. "Где-нибудь, но явно не в какой-то дыре, ведь на этот раз у нас есть «бюджет записи», продолжает Уилер. «Студия должна быть профессиональной, где мы сможем сделать то, что мы хотим сделать. Например, не сэмплировать струнные, а записать настоящую долбаную струнную секцию. А сделать в какой-нибудь дыре это просто невозможно.»

Но сначала Отбросы отправятся в небольшое турне совместно с Hoobastank . Между тем, 30 сентября вышел DVD «Live From Oklahoma: The Too Bad for Hell», в который включено 10 песен, исполненных на концерте в родном городе группы Stillwater, а так же 2 видеоклипа.


URL документа: http://www.antipunk.com/news/the_all_american_rejects_snachala_tur_a_zatem_albom