Misfits - Project 1950

Ура!!! Наконец-то дождался — вот он новый альбом моих любимцев — Misfits «Project 1950». Бегал, как сумашедший по всем магазам Питера, спрашивая эту пластинку, в то время, как их на сайте уж вовсю и буклет, и что DVD там же. Произошли также глобальные изменения в участниках мисфитов, хорошо это или плохо, не знаю. Просто такой пестрый состав немного пугает, и то же время радует. Но каков есть, а именно: Jerry Only — басс и вокал; Marky Ramone — барабаны (да-да, тот самый), Dez Cadena — гитара (также известен как гитарист Black Flag). Когда не услышав еще пластинку, ехал домой и разглядывал обложку, меня терзали вопросы типа: куда все подевались прежние участники Misfits, как же интерестно это все выглядит (в музыкальном плане) в таком составе.

Итак, альбом состоит из 10 супер-мега-гиперр-мощных боевиков. Но замечу, что эти же 10 песен — это… кавер-версии на старые рок-н-ролльные хиты 50-х. Хочу сказать, что на эти произведения уже столько было сделано кавер-версий и перепевок другими группами, что не это поддается никакому счету. Но Misfits — это отдельный разговор, и их исполнение этих песен не похоже ни на чье другое. Песни отобраны тщательным образом и исполнены мастерами хоррор-панка наилучшим образом. Старые рок-н-ролльный хиты превращаются в скоростные панк-боевики. Легкие баллады преобразуются в тяжеленный мелодик-панк. Даже если нет — Michael Graves’a, все равно с задачей вокалиста Джерри справляется просто великолепно. Вообщем, альбом просто охуеный, больше комментариев нет. Просто слушаешь — и получаешь кайф, что еще надо? Короче, наслаждйтесь.

1. This Magic Moment
  2. Dream Lover
  3. Diana